Следующее

А меня не интересует
закрытый поэтический вечер.
Скорее бы лечь на плечи
И быть в этот час с Тобой.
Зачем мне твои награды?
Зачем мне твои часы?
Мне только одно надо -
Морщины твои лечить.
И лучше бы выпить яда,
Чем это сейчас строчить,
Но только деревья бьются
в окно распятого, как Иисуса.


Рецензии