Вечный зов

Вечный зов, желаний вой
Я гашу прохладным ветром,
Прорезая километры,
Я топлю педаль ногой.
Где маслин туман густой,
Утопая в ароматах,
Забываешь об утратах,
И уводишь на покой

Свои мысли, свои страсти,
Те, что сердце рвут на части.
Ты отходишь в мир иной,
Где блаженная природа

Окружает хороводом,
Обволакивает счастьем,
И развеется ненастье,
И ты миришься с собой.

29.05.09


Рецензии