Ночь

И снова ночь.
Опять не спится.
Глаза слезятся.
Едкий дым.
Мне тишиною насладиться
Дан шанс.
Спокойствием святым.

Все мысли,
Все тебе дарю я.
Всю жизнь,
Все чувства - все бери.
Лишь помни,
Что тебя люблю я.
Лишь только счастливо
Живи.


Рецензии