Все уходит...

Все уходит, все, что может быть,
Вот уходит день, в ночи скрываясь.
И однажды кто-то с ним уйдет,
Навсегда, уже не возвращаясь.

Так уходят лучшие друзья,
Так уходят молодые годы,
И когда-нибудь уйду и я -
Это же закон природы.

И не надо время торопить,
Потому что время быстротечно.
Научитесь жизнь свою ценить,
И поймите, что ничто не вечно!


Р. S. Одно из самых ранних стихотворений   


Рецензии
ничто не вечно,а вот кто-то вечен!

Сергей Лымарь 2   23.01.2013 15:23     Заявить о нарушении