Баллада о счастье

Что   нужно   для   счастья?   Немного,
Ёлка,   что  сын   наряжал.
Дорога,  дорога,  дорога,
Ведущая   за   перевал.

Что  нужно  для   счастья?   Поверить,
Что  вот   оно,  рядом   с   тобой,
Как   настежь   открытые   двери,
С   распахнутой   настежь   душой.

Что  нужно  для   счастья?  Подняться,
Над   Временем    и   над    Судьбой,
Смеяться,  смеяться,   смеяться,
Над   каждой   пролитой    слезой.

Что  нужно  для   счастья?   Предвидеть,
Как  жизнь   отразится   в   тебе,
Как   можно,  любя  -  ненавидеть,
Оставшись   от    всех   в   стороне.

Что  нужно   для   счастья?  Влюбиться,
Всем   и  всему,   вопреки.
Кружиться,  кружиться,  кружиться,
Снежинкой    в   ладонях   земли.

Что  нужно   для   счастья?   Удачи,
Когда   отправляют   в   полёт,
Листик   из   школьной  тетради,
В  бумажный   сложив   самолёт.

Что   нужно   для   счастья?   Немного,
Ёлка,  что  сын   нарядил, 
Дорога,  дорога,  дорога,
С  подножья   до   самых   вершин.






 


Рецензии
"Что нужно для счастья? Немного,"
И это так верно бывает,
когда на душе тепло и светло...
а в сердце твоём любовь проживает...
и это есть счастье, и это ты знаешь...

Предлагаю Вам посмотреть мои работы, там не надо читать,
там просто можно смотреть... и я там нахожу много радости
и с Вами хочу поделиться, как с человеком умеющим видеть до самых вершин.
http://fotki.yandex.ru/users/ehf-nadin

С уважением и светлым чувством к Вам, Надя.

Надежда Дмитриева-Бон   11.12.2015 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.