Бело-белая береза

---------
Бело-белая береза!
Я пьянею от весны
И бальзамом соки-слезы
На печаль моей души.

Голубь с голубем воркуют
Мне над грешной головой,
Сердце бедное волнуя
Диво - чудною порой.
   
Ты души моей криница,
Каламуть судьбы реки!
Все неймется и томится
И мечтою до звезды.

Серебристая береза,
Ночи золото луны....
Грозы, грезы! Алы розы,
Жизни жаркие огни.


Рецензии