Способен каждый отличиться!

Дождливый и холодный день,
Вечерний свет уставших фонарей...
Часы показывают семь.
Спешит толпа,и я за ней...

Мы устремляемся в ту даль,
Где суждено нам разделиться...
Таков закон! Немного жаль -
Я не увижу эти лица!

А многие из нас могли
Намного большего добиться!
Тем, кто на правильном пути,
Вершины рады покориться.

Стереотипы все сломать,
Ведь человек - не единица!
В стремление время не терять
Способен каждый отличиться!


Рецензии