Теперь свободная

Без сил упало тело..
Нет сил промолвили уста..
И отправилась на небо..
Ее, теперь свободная, душа..

Теперь не светят разноцветные глаза..
Не греют больше руки..
Но нет цены свободе..
Нет боли, нету чувств..

Теперь все то что было важным..
Навеки стало прахом..
И развеялось на ветре..
И дождь провел разрывную черту..
И больше ничего...

Так разрушаются мечты..
Когда мы их не отпускаем.


Рецензии