Ночь сильнее судьбы...

Ночь сильнее судьбы,
Холод жарче огня...
Как же нам с тобой быть?
Как тебе - без меня?
Бьется пламя свечи,
О небывшем скорбя.
Горек ветер в ночи.
Как же мне - без тебя?..
Разделенная жизнь,
Половинки сердец,
Ты ли вверх, я ли вниз -
Одинаков конец.
Кисеей белый снег
На мятежном ветру.
То ли вместе - навек, -
То ли врозь - вечный круг...


Рецензии