Свет Любви

Благодарю и Cвет Любви в ответ дарю!
Наполнит пусть всюю Огнём,
Почувствуй Нить её, там ОМ -
С Источника бежит к тебе,
И Род стоит там на Заре,
Все шлют Любовь свою Лучом..
Наполнись вся, ведь Сила в нем!


Рецензии