Онанизмы Фейербаха

Мутная вода в роднике
Трава на песке
Капля латуни в виске
Солнышко на доске
Красным языком запоет
Да в лес заведет
Узор дивный сплетет
Где посеет там пожнет
Реку иллюзий смерит взглядом
Посидит-постоит рядом
Извечным ядом
Звенит струна от человеческого сна


Рецензии