Мое проклятие любить...

Мое проклятие любить, и находить вокруг лишь стены.
Холодный мрамор с верху дождь, густою кровью пышат вены.
Я не найду в любви ответ, мне не дадут и не позволят.
Колючих роз совьют венок, любви моей кричать от боли.
За что наказан как мне быть, весь свет что я хочу увидеть,
Закроют облаком, а дверь захлопнет призрачная леди,
И я останусь здесь один. Опять как холодно и сыро,
Они прошли мимо любви все до одной как это мило…


Рецензии