Серый, серый день...

Мне в душу поселился серый, скучный день...
Такой, что даже шевелиться просто лень...
Какие там метанья, иль в любви признанья...
Кому...и для кого важны моей души стенанья...

Когда все серо, тихо и уныло...откуда взять душе былые силы?
Закрой глаза и отдыхай...день серый говорит: -"Послушай милый,
К тебе я даже лучик солнышка не думаю пускать...
Не дергайся!...и кстати, лучше бы тебе расслабиться, поспать..."

Зевота охватила...а серость усыпила мою душу...
День серости и скуки...ну что ж, бывали дни и хуже...
Надеюсь завтра форточку открою и ветер-друг не даст душе покою,
Разгонит тучи и серость выгонит с моей души, поганою метлою!


Рецензии