Ангел...

Ангел мой, не улетай,
посиди со мною рядом.
Крылышки не опускай,
я желаю тебе благо!
Придержи за поясок,
чтобы я не убежала –
ведь дорога у меня,
без конца и без начала.
Не хотела – вдруг  ушла,
ты поймал меня за плечи;
тихо, ласково сказал, что
чуть позже станет легче.
Верю – время  пронесет:
грусть, тоску, печаль,
смятенье.
Ангел, ты не улетай!
Жизнь – большое
провидение!

Городская лирика...- 31.10.2012 г.


Рецензии