Ностальгия

И снова с огромной силой,как волна,накрыла ностальгия.
Этому способствует и время года и погода и музыка,которую я слушаю.
Каждый раз,бывая в таких до боли знакомых местах в одиночестве,я вспоминаю разные фрагменты своей жизни.То,чего не хватает и то,что уже не повторится.Людей,которых уже не вернуть.Действия,которых больше не сделать.
А возвращаясь домой всё внутри начинает выть от безысходности.Тоесть,ты уже не в силах ничего сделать,изменить.От этого и тошно.Поэтому и ходишь со своими мыслями и переживаниями,до одури тяжёлыми,давящими,будто камень,висящий на шее.
Согласись,дорогой мой читатель,нет времени года,подобного осени.Такой же ностальгической поры.
И вот опять...Нет,не так.Снова.Снова я живу прошлым.Ты знаешь,когда осознаёшь,что у тебя нет власти над чем-то,когда ты не имеешь возможности сделать то,что так хочется,опускаются руки.И вроде бы не нужно ничего теперь,но жизнь-то продолжается.А как выкарабкаться из плена собственных воспоминаний?Как выбраться из прошлого,где ты давным-давно построил себе призрачный домик,в котором так уютно,тепло и всё до боли знакомо.Ты знаешь,друг мой,что нужно.К сожалению,об этом знаю и я.Ты напиши мне,если найдёшь способ,ибо я давно потерялась в этих поисках.


Рецензии