Поступок

Ах,зачем ты так поступила,
Ах,зачем не сказала ни слова,
Неужели ты позабыла;
Что живу я твоей любовью,

  Неужели тебе безразлично;
  Что я чувствую в этой печали...
  Жарким пламенем необычным
  Твои руки меня обнимали...

Ах,зачем так исчезла внезапно,
Что случилось,скажи мне;в чём дело,
Я обидел тебя,может,как-то,
Объясни свой поступок,Анжела,

  Неужели,мне боль причиняя,
  Ты не знала;что мне будет больно,
  Без тебя тяжело мне,родная,
  И мне вовсе не дышится вольно,

Я свободы такой не желаю,
Не желаю жить такой жизнью,
О тебе,ангел мой,вспоминаю,
Ты в моих мечтах,в моих мыслях...

  Я звонил;твоя мама сказала,
  Что ты сном вечерним согрелась,
  Трубку я положил,ты уж спала;
  Твой покой нарушать не хотелось,

Ах,зачем ты так поступила,
Наказала меня так за что-то,
Неужели ты позабыла;
Что нужна мне ты - а не кто-то.


Рецензии