***

Ластиться снег белой поземкой
И тихо шепчет :Моя пора пришла!
Она берет это мир в свои владения
Идет владычица зима
Она с собой несет снег и позволение
И детишкам улыбки радость
Вот счастье детвора
В декабре новый год настанет
Юлки мандарины и игрушки
Так приятно дество вспоминать
Ночь на ступает тихой перлиной
Ложиться и окутывает снег
Город в серебре мерцает
Шепчет метель,тихо падает снег.


Рецензии