В конце герой умирает...

В конце герой умирает…
Делать жизнь интересней?
Не книгами грезить, а ими –
Красивыми и настоящими.

Молодость, молодость, молодость!
В горле кость,  в горле кость!

В конце она умирает…
Делать жизнь интересней?
Им делать жизнь?
Красивым и настоящим?

Молодость, молодость, молодость!
В горле кость, в горле кость!

Кажусь умнее, кажусь глупее,
Бываю собой… порой.
В конце герой умирает,
В конце она умирает.


Рецензии