Безпечны звёзды, будят ночь

Беспечны звёзды, будят ночь,
Смотрю с надеждой в купол неба.
И улетаю к той, родной,
Вблизи которой даже не был.

Беззвучно падает погасшая звезда,
Пространство - звуком сердца заполняю.
Улыбка слабая едва коснулась рта
Душа спокойна, ночи свет вдыхает.

Усталый взгляд на высоте застыл
Сурова быль, спустя секунду - небыль.
Звезда упала, чай давно остыл
И все надежды доверяю небу.


Рецензии