хаус

В душе моей творится хаус,
И не понять мне сердца грусть,
Я открою жизни парус,
От страданий всех умчусь.

Нету боли, нету счастья,
Только однообразная судьба,
Набегают вдруг ненастья,
И пропадают, как всегда.

Ничто меня не удивляет,
И это грустно всё понять,
Моя грусть меня съедает,
И больше нечего сказать


Рецензии