***

Опускается тихо на город ночь,
Тишиной за собой маня
Диск Луны, чтоб кому-то идти помочь
Среди Тьмы, до огня.

В каждый дом постучится,
Прогонит прочь бодрость дня.
Когда в следущий раз соберешься мечтать,
ты забудь меня.

В окнах гаснет свет - закрывают глаза дома.
После разных дел надо всем отдохнуть сполна.
Насмотреться снов, а пока не забрезжил рассвет,
Этот диск Луны будет лить свой серебряный свет.


Рецензии