Скомкав марево сознанья...

Скомкав марево сознанья,
Вновь являются ко мне
Эти адские созданья,
Что шевелятся во тьме.

Предзакатный город в муках,
В корчах сна – рождает грех,
Клешнекрабой лапой гуга
Луща череп, как орех.

Некто в чёрном, некто в длинном
У расщепленных икон
Огласил речитативом
Страшный Некрономикон.


Рецензии