как безрассудный заяц..

               Тебе я обещал
                "не бегать с паровозом,
                Как "сумасшедший заяц","наперегонки".."..
               И вот,борюсь с собой,
                "Давлю" в себе "Ромео"..
                И понимаю,что уже без сил..
               Их нет,не от бессилья,не от лени.
                Их нет не от простуды,или сна..
                А оттого,что вдруг Тебя я встретил..
               И снег уж на дворе,а у меня в Душе Весна!..
                И пусть,как самый глупый буду "смертник"..
                Сам так себя не смог я удержать..
               И пусть вокруг твердят:
                "С ума сошел он,
                пред "литерным"..
                за ней..стремглав по шпалам так бежать!!!"


Рецензии
Нельзя подавлять в себе такие чувства! Ни при каких обстоятельствах!

Кончевская   31.10.2012 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Диночка
за Ваше мнение,за
Вашу доброту..
С уважением и теплом..

Тайн Лесных Хранитель   01.11.2012 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.