А потом...

а потом
с пеною у рта
точно старый ишак
что везет в гору
но едва ли вытянет
не спеша
вырвать
счастья толику
сердце пляшет
опять не та
как ладонь алкоголика
сдохла роза на лацкане
а вчера
вихрастый неласканный
я хоронил ногу
погасла свеча
из-за плеча
чихнувшего бога
неважные выпали карты
надрывается телефон
поднимаю..
рвется мембраной
динамик,

-как ты,
как он?

-нормально, -
отвечаю,
-как сами?


Рецензии