Я забуду твои имена

Мне когда-нибудь станет не грустно
И в пустом привокзальном кафе
Расплатившись за прежние чувства
(Те что выпали в этой строфе)
Я уйду… я взойду на пироне,
Как бывает… восходят лишь раз…
В самодельной бумажной короне…
С белым зайчиком в черных глазах…
Обернувшись, застыну... развею
Белый тлен отгоревших сует…
Эти письма, что больше не греют…
Эту вечность… которой здесь нет…
Не к чему  голоса над пироном…
Только пепел кружит надомной …
Оседая на крышах… на кронах…
На пустынной ночной мостовой…
Мне когда-нибудь станет не грустно
И тогда… там где нету меня
На ладонях большого искусства
Я забуду твои имена…


Рецензии