Жестокий

-Что ты хочешь от меня?
Жестокий!
Твой выходной убьет меня
И только!
-Что ты хочешь от меня?
Жестокий!
Лучше задуши меня
И только!
-Не удержишь волка на цепи
Не умеешь-так не люби...
Победил ягненка-так скажи
Что понял ты-пока меня учил!!!
2012г.


Рецензии