А. 29...

пиши, мой друг - пиши стихи,
тебе идёт шальная рифма,
и я с тобой, твоей строки
мне не забыть, душой приникнув,
и в самых дальних уголках
разбушевавшейся вселенной
мне не достичь тебя... никак...
уж лучше быть твоею пленной,
да, сумасшедшая слегка,
ищу тебя, в потьмах и утром,
и в заплутавших синих снах,
и в глубине сомнений смутных...
не уходи - из снов, из дум,
останься даже ясной грёзой,
и строк твоих неясный шум
я различу, всегда, серьёзно,
и даже пусть дела плохи -
нет твоего важней Олимпа,
пиши, мой друг, пиши стихи,
с твоею только страстной рифмой!!!


Рецензии