Боль

Сам не знаю почему, хочу забыть я прошлое свое,
Поскольку мне его не изменить и не стереть все то,
что причиняло боль в тот час.
Забыть,простить мне всех своих врагов,что причиняли эту боль,
Понять всех тех,кто не принимал меня всерьез,
И виноват я перед тем, кого случайно доводил до слез.
Быть может уготована мне великая судьба,
Стать знаменитым во всем мире и известным.
Но как бы не сложилась сейчас моя судьба,
Я всегда буду для людей открытым,интересным.


Рецензии