Т. В. на зимние праздники

Дорогая Татьяна Васильевна!
Я Вас хочу тепло и искренне поздравить
И пожелать здоровья, мудрости, любви,
Удачи, счастья Вам, добра, терпения
Желаю Вам дарить всем Солнца свет
Своим прекрасным появлением на Сцене.
Уюта Вам, тепла и вдохновенья,
И в жизни много творческих свершений,
Цветов, оваций, множество друзей.
Дом Ваш пусть будет светел и богат всегда
И в новогодние январские деньки
Желаю Вам я много добрых слов
Почаще видеть Вас хотим на Сцене
Пусть солнцем будет освящен Ваш путь.
Ведь жизнь есть океан – прекрасный и безбрежный
И хочется еще Вам в праздник пожелать
Плыть лишь вперед под парусом Надежды
И берегов счастливых достигать.

Январь 2013


Рецензии