Разговор с одним ангелом

                Памяти моего мужа Андрея

Расскажи, как твои дела? Как у вас встречают рассвет?
Также осень сгорает до тла, в тех краях, где меня еще нет?
Время будто сквозь пальцы вода, только сердце, как монолит,
Словно в стылом кусочке льда твою светлую память хранит...

Видишь, нынче за окнами дождь так отчаянно бъет по стеклу,
Расскажи мне, чего же ты ждешь, кто увел тебя в снежную мглу?
Только ты все отводишь взгляд и хранишь свой страшный секрет,
Правда - самый опасный яд... А быть может ее просто нет?

Просидим вдвоем до утра, ты молчишь и лишь боль в глазах,
Вновь рассвет и тебе пора... Где-то там высоко в небесах
Твоих крыльев прозрачный след превратится в сияние звезд,
Там, где вечная жизнь и свет, там, где больше не будет слез...


Рецензии
Очень жизненно и проникновенно,Данниэль!К сожалению так бывает.С уважением и всего Вам наилучшего!

Сергей Талашев   11.09.2016 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.