Прекрасный образ!

            

                Что-то большее связывает нас,
                И это цепь боюсь порвется
                Я буду хранить тебя  в сердце у себя,
                Я буду помнить твой прекрасный образ!

                Волосы твои как шёлк ,
                А глаза как бездна океана
                Я боюсь смотреть тебе в глаза
                Я боюсь забыться в безне океана.

                Твои черты запомнились надолго
                Я не могу их вырвать из сердца своего
                Мне так страшно быть с тобою рядом
                Но и счастья рядом нету когда ты далеко!

                Словно ангел ты прекрасен
                Щёки как огонь горят,
                Тот огонь в глазах тех  божьих
                Поглащают вновь меня !

                Сново вместе,сново рядом
                Но как будто далеко..
                Ты прекрасен словно ангел
                Тебе пора лететь давно!


Рецензии