Масоны правят нашим миром

Масоны правят нашим миром,
В них есть ли плоть и крови ток?
И  кто является кумиром?
К чему наборы моих строк?

Вопрос задал я за вопросом,
Искать ответ, что стог копать,
Иголку в сене нюхать носом,
Законы смысла нет клепать!

Ведь, всё-равно, масон прикажет,
Указ напишет Президент.
А мы, простой народ - под стражей,
Мы для масонов - инцидент.

Масонов этих мы и видим,
И знаем, вот они идут!
Они все - старенькие видом,
Но держат тайны всей редут.

А мы тут бьёмся, горлопаним,
Сидим в суде, потом - в тюрьме!
Мы зря свой век короткий раним,
Нам жить приказано в дерьме.

Ижевск


Рецензии
Одним не нравятся кальсоны,
Других преследуют масоны,
Но сколь об этом не орите:
Каков народ - таков правитель...

Андрей Бениаминов   31.10.2012 23:32     Заявить о нарушении