Приснись-приснюсь

Я тебя не потревожу:
Я тихонечко войду
Незаметно и легонько,
Молча в сон твой проскользну
О себе тебе напомню,
Я не дам тебе забыть
Пусть я буду эгоисткой
Без тебя и мне не быть
Будем мы друг другу сниться
Хоть во сне побыть вдвоем
Сладкий ежик, не щетинься
Ты иголки уберешь?
Я проехалась когда-то
По судьбе твоим катком
Пред тобой я виновата
Но назад все не вернешь
Чувствую-ты где-то рядом
Ты со мною-знаю я
Я усну и загадаю,
Что увижу вновь тебя
Я тихонечко, легонько
Лишь по краешку пройдусь
О себе опять напомню
Терпеливо чуда жду....


Рецензии