белые плети

Белые  плети, белые  плети.
Белые плети снежных  соцветий
Бьют  и ласкают  одновременно.
 С зимнего  скайпа -белая  пена.

Мы  возникаем   что  Афродиты,
Сбросив  лекала глупого  быта.
Губы- малиной чуть перезревшей.
 Смесь  ванилина ,вишни,  черешни.


Белые плети,белые  плети…
Ну  а теперь  мы похожи на   йети.
Только  домой нам  не  хочется  вовсе.
вечер  волшебный,снежная  осень.


Рецензии
Белые плети,белые плети…
Ну а теперь мы похожи на йети.-Хорошо!!!!!!!

Дубрик   01.11.2012 18:53     Заявить о нарушении
рада стараться)))пасип...

Петровская Венена   01.11.2012 19:55   Заявить о нарушении