Паеты из Интернета

(борычевым-васюхиным-николаевым)


Ах, не ходили бы, паеты,
В интернеты вы гулять –
Там не тока вам канхфеты –
Можно плюшку схлопотать.

Вот ведь вам: «слабО стреляться» –
«В пятки, мол, ушла душа...»
Всё б «чёрным списком» прикрываться,
Пальцы «клавою» кроша.

Ну, побрызгаешь слюнями,
Ну, прольёшь... не кровь, так желчь, –
И бегом под юбку «к маме» –
К модератору, сиречь.

Харашо ж... Одне литавры! –
И завалишься опять
На проплаченные «лавры»
Мяхким местом почивать ;-D


31.10.2012


Рецензии