Чувство

Это не слетит случайно с губ.
Не воплотиться в мою жизнь.
Так странно мне среди подруг,
Скрывать саму лишь эту мысль…
…Что ты хоть чуточку мне дорог.
И что не прост мой интерес.
Мой путь от ненависти долог,
А чувство обрело вдруг вес.
Оно так странно облачилось,
В одежды из - с тобою наших дней.
И со мною что-то  вдруг случилось,
Я стала чуточку смелей.
Я доверять тебе могу, я знаю.
С тобою нету тысячи друзей.
Ты никому о том не разболтаешь,
Что я внезапно стать хочу твоей…


Рецензии