Солнышко всегда скользит за мной

Солнышко всегда скользит за мной,
В кудрях облаков меняя лица.
То пугает тучей грозовой,
То смеётся огненной жар-птицей.
Этой дружбе очень много лет.
Я не помню, кто кому поверил.
Но с тех пор я вижу только свет,
Растворяя в нём свои потери.
Прижигая раны им одним
И, рискуя стать навек бездомной,
Наслаждаюсь морем золотым,
Становлюсь волной его покорной.

2012


Рецензии
Спасибо за светлые стихи.
Пусть у вас всегда будет солнечно на душе :)

Блики Света   15.11.2012 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом Ирина

Ирина Кременевская   21.11.2012 00:34   Заявить о нарушении