я расскажу потом

всегда так чертовски трудно начать эти первые строчки
я исписала почти тетрадь не поставив точки
кто бы подумал,что у твоей белокурой дочки
будут мои глаза

что пора расставаться ты мне тогда не сказал
помню дождливую улицу,аптеку,фонарь и вокзал
как несколько ламп освещали твой зал
как я стояла,а дождь меня истязал
как я не решилась тогда позвонить в твою дверь

впрочем,что говорить об этом теперь
ну никак нельзя обойтись без потерь
я стояла,а дождь неустанно лил-отрезай,мол,не мерь
я собирала ладонями слезы и слушала

как она целует тебя за ужином
как слетают пуговицы с рубашки твоей отутюженной
как от кожи твоей оторвавшись шепчет она,что ты нужен ей
а ноябрьский дождь продолжает буйствовать

как тем вечером я возвращалась домой,разбирала кровать
как запрещала себе алкоголь и спать
как я спешила билеты в твои города сдавать
как не позволила больше со мною вообще никому играть
я расскажу потом


Рецензии
как приговор в одиночную камеру (с)

Йожичек   01.11.2012 22:10     Заявить о нарушении
некоторым пошли бы на пользу такие камеры,приговоры и чувства

Эрин Брокович   18.11.2012 18:14   Заявить о нарушении