Жи-ши

                Моему другу Капралу,любителю
                "жи-шистых" рифм,посвящается...

Клубком сплетясь,в траве ужи
Шипели. Аж тряслись поджилки!
Витками сжавшихся пружин,
В душе лежали пережитки:

Шипенье- волос шевелит!
Ужели уж не может жалить?!
А ежли случай пошалит,
Да жизнь прервёт? Вот будет жалость!

И уж подальше отбежав,
Дорожкой, где ужей не видно,
Прошепчешь: берегитесь жал!
Хотя б наружно- безобидных!


Рецензии
наружные жалы ужей безобидны ! но есть другие ! понравилось !!!

Саша Сашок   10.11.2012 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька!Добра Вам, а жал- как можно меньше!

Мария Горбатова   10.11.2012 23:12   Заявить о нарушении