Славянский дух

          Неужели
Никто,
          Кроме меня,
Не видит,
          Как Рыжий Ваучер
Похож на Гитлера?!

          И глаз такой же,
И поворот тот самый,
          И носом так же водит!
И, ничего не понимая,
          Мы накрылись
Майданеками и Освенцимями
          Без всяких печек и дымов!?

          И лишь кричим:
«Ах! Ах!!
          Коррупция!!!
И испускаем
          Свой
Славянский дух
          В могилах
          Чрез
          Газопровод.
          Вот!

«А у нас в квартире кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
И их уже
          показывают
                по телевизору!..»


Рецензии
думаю сходство заметили давно =))))

Рэссика   19.06.2013 13:32     Заявить о нарушении
Ваучер ещё и алкаш? Ну, это ему простят...

Боргил Храванон   18.11.2013 15:31   Заявить о нарушении