Богомаз

       БОГОМАЗ

Я только учусь, я, ещё, не маэстро.
Я краски мешаю и подаю…
Но, доля труда, в каждой фреске,
Предначертала участь мою!

        Припев
А я работаю художником,
Рисую кистью небеса…
И пусть зовут меня безбожником…
Я напишу вам Образа!

Мазок, за мазком, клавиш чёрных и белых,
Молитвою красок и святостью нот,
Пусть, троезвучие, Истинной Веры,
Нас, за собой, в небеса позовёт!

---------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии