Лишний

зачем я здесь
я лишний
я отброс
паскудного века
паскуднейшей єры.
Я оказался слишком непрост
слишком ненужный
в нашем прогрессе
Голодные волки
стены до неба
небо в асфальте
Моею постелью стали иголки.

выбросьте меня
пожалуйста в море
подальше от ваших грязных просторов

все оказалось слишком непросто
слишком отвратно
слишком уродски


Рецензии