Это я!

                1 - куплет
Это я! Разве ты не узнала?
В беспросветной сумятице дней
Ты о счастье все время мечтала...
Одиноко... Я тоже ничей.
Как бродяга иду я по свету...
Кто укажет мне правильный
                путь?
Все мечты мои канули в лету
И ушедшего мне не вернуть.

                Припев:
Перекресток надежд и
                желаний...
Не пойму я - куда мне идти?
Знаю сердце меня не обманет,
Сердце хочет все время любви.

                2 - куплет
Это я! Сквозь пространство и
                время
Мое сердце стремилось к тебе...
Не молчи! Ты ведь встречи
                хотела.
Так шагни же навстречу судьбе!
Пусть сольются в мелодии
                нежной,
Две души зазвучат в унисон...
В этом жизненном море
                безбрежном
Поплывем мы с тобою вдвоем!

              Припев: тот же


На этот текст музыка уже
не требуется...


Рецензии
Понравилось, красиво

Ирина Дорохова   06.12.2014 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина!
Очень рада, что по душе
строки.

С благодарностью,
Ирина.

Ирина Дарнина   07.12.2014 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.