Сольёшся в утренний рассвет!

Уж на этом всё
Не надо мне печали
И твоих мне губ
Холодных целовать
В эту вьюгу
Я другую готов
Всё ближе к телу прижимать
Ты молода и хочешь много ласки
А я с тобой, не нежен
И не груб
И может быть когда нибудь
Мы встретимся на утренней прогулке
И я узнаю силуэт твоих красивых губ
И многословен я не буду
Я просто так скажу: привет
А ты меня так словно не заметив
Сольёшся в утренний рассвет!


Рецензии