Я летал!

Как ни звучало бы это нелепо,
но с плеч летит в корзину голова.
Странно, ведь отделилась черепушка,
лишь, от тела...
у головы глаза закрыты,
Нет, я не ослеп--Я, ярче видеть стал!
И не нужно мне, отныне, тело.
Хотелось закричать, и я кричал,
но, я уже, ТАМ-ГДЕ ТО,
где, меня никто меня не замечал!
Зеркально ВСЁ, свечение безбрежно,
страх, мой ДУХ пронизывал,
и по частичкам пожирал.
ТАК! СТОП! А, что такое, СТРАХ?!
Человеческие все инстинкты,
постепенно забывая,
Я в воздухе парил, нет никаких
законов гравитации.............
.....................Я летал!!!


Рецензии
Неплохо!) мне понравилось...

Александр Исмагулов   01.11.2012 18:04     Заявить о нарушении