Я памятник себе 436

Я памятник себе - и я не тронут тленьем

Я памятник себе - в моменты просветленья

Я памятник себе - и это во всех смыслах

Я памятник себе - теку по древу мыслью

Я памятник себе - я мудрствую лукаво

Я памятник себе - но это не забава


Рецензии
Я памятник себе, другим же — истукан.

Блон Дина   31.10.2012 23:16     Заявить о нарушении