Времена года

Срывай лишь неотцветшие цветы,
Что аромат и цвет не растеряли;
Поторопись, ведь ты как и они,
Причастен бесконечности едва ли.

Пьяней от дивной юности полней,
Растрать богатства те, что чувства дали,
Пора минует августовских дней,
Сентябрь дождем из слез завесит дали;

А следом постучит в окно зима,
Прогнав из сердца прежнюю беспечность.
Кай вновь расшифровав смысл бытия,
На форточке напишет слово "ВЕЧНОСТЬ".

Увы,-хоть вечен дней круговорот,
Год начался, а значит год пройдет!

31.10.2012


Рецензии
Спасибо, Макс!Отлично!С теплом, Юра.

Юрий Иванов 11   01.11.2012 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.