Рядом курит прохожий

Я рисую тебя каждый вечер словами, губами, дыханием.
За окном непогоже, холодный ветер - до дрожи, сухая кожа.
Мы с тобой как всегда не похожи. Рядом курит прохожий.
Ты мне не позвонишь, не напишешь послание.
Каждый вечер рисую тебя оправданием.
Что случилось? Не знаю. Но это уж очень негоже.

И гусиная кожа от холода, дрожи.
Нарисую тебя, если можно. Ведь правда, мне можно?
Очень медленно и осторожно
Поцелуями пальцев по коже.
Не такая ведь я, на меня не похоже.
На тебя не похожа.

Ты совсем не прохожий. Ты не куришь.
Просто ты - поцелуем - до дрожи.


Рецензии