Он сидит за столом

Он сидит за столом. Много курит и много пьёт.
Замирает. Сверлит точку одну глазами.
Иногда набирает номер - ответа ждёт,
но ответчик чем-то ужасно занят.
За окном пролетают станции все в огнях.
Замолчала гитара - мёртвой лежит, не дышит.
Его женщина думает:"Что тебе до меня?"
И считает звонки.
И себя в его жизни лишней.
31.10.12


Рецензии
интересно. привет. теплой осени, сашуня, живой гитары

Елена Саблина   02.11.2012 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленуся, за пожелания)

Другая Сторона Меня   10.11.2012 16:30   Заявить о нарушении