Всё, как и прежде

Ранее утро тихая речка Вель
Макушки деревьев отражаются в ней
В заводи слышится громкая чья-то трель
Всё, как и прежде течёт речка Вель
Жаркое лето солнышко светит с утра
На сенокос собираться пора
Косу беру и на пожню иду
Всё, как и раньше гудит мошкара
Пару прокосов с утра прохожу
Пот вытираю, на небо гляжу
Тучка обходит опять стороной
Всё повторяется летней порой
Кончится лето, наступит сентябрь
Осень заманит в таёжную даль
Полны, лукошки грибов наберём
Всё продолжается, значит живём
Первый мороз ярко светит луна
Солгу родную освещает она
Пусть не большую, но милую мне
Такую как раньше увижу во сне.


Рецензии